Братья Фаррелли доработали сценарий «Тупой и еще тупее 2»

Тупой и еще тупее

Об этом передает «Film.ru».

Времени на доводку текста Питеру и Бобби отвели целое море («Они намерены слегка переделать сценарий, проработать там все как надо и вернуться к этому вопросу в следующем мае или июне»), однако братья решили не откладывать дело в долгий ящик, и уже сейчас рапортуют в твиттере:

«Возможно, вам будет интересно знать, что мы почти закончили сценарий «Тупого и еще тупее 2ва» (Dumb and Dumber To). Надеемся, вам понравится».

По словам Фаррелли, никаких контрактов с Дэниелсом и Джимом Кэрри пока не заключалось, но они смотрят в будущее с оптимизмом: «Мы зажмурились и повторяем про себя, что у нас все получится».

Действие сиквела комедии 1994-го года развернется в наше время. Согласно намекам Фаррелли, у одного из двоих дружков-идиотов по сюжету обнаружится сын, и поскольку папаша успел заработать проблемы с почками, то он попытается уговорить своего отпрыска отдать ему один из этих жизненно важных органов.

Фанатам оригинальной ленты остается верить в то, что студийное начальство наконец-то одобрит скрипт и даст проекту «зеленый свет», а там, глядишь, и Джим Кэрри сменит гнев на милость и снова захочет сниматься (напомним, актер все еще дуется на студию, завернувшую сценарий, и даже заявил однажды, что раз сиквел им не настолько интересен, то и пес с ним; хотя Дэниелс уверяет, что это было сказано в сердцах, и они с Джимом с удовольствием сыграют Гарри и Ллойда еще раз, если им предоставят такую возможность).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *