Игнатьев: Думал нам дадут возможность продолжить работу

Игнатьев

Ассистент экс-главного тренера киевского Динамо Юрия Семина Борис Игнатьев не считает, что его и Юрия Павловича закономерно отправили в отставку.

«Я все-таки думал, что после выхода команды в групповой турнир Лиги чемпионов нам дадут возможность продолжить работу, чтобы вывести команду в плей-офф главного европейского турнира. В первом туре мы проиграли французскому ПСЖ, но это же лидер нашей группы.

По всей видимости, поражение от Шахтера в Кубке Украины со счетом 1:4 дало руководству основания подвести черту. Тренерская доля такова, что рано или поздно с тобой расстанутся, так что удивляться не стоит. Пожизненно только Алекс Фергюсон с Арсеном Венгером работают», — отметил Игнатьев.

При этом российский специалист рассказал, что никаких предпосылок к увольнению не было и проблем в Динамо не существовало.

«Будь так, разговор начался с того, что уже пора уходить. А так никаких предпосылок к этому не ощущалось. Не хотелось бы оценивать нашу работу. Это прерогатива журналистов, болельщиков, руководителей клуба. Оценивать самих себя — не очень прилично», — уверен Борис Игнатьев.

«Да, мы не стали чемпионами и не занимаем на сегодняшний день первое место, хотя чемпионат длинный и все может измениться. Но мы вышли в групповой турнир Лиги чемпионов, а это дается не каждой команде.

Я бы не стал говорить, что все закончилось провалом. В футболе нет единой правды. Да, все определяет конечный результат, но его же дождаться надо», — добавил тренер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *