Иван Охлобыстин познакомился со своей женой по пьяни в клубе

Иван Охлобыстин Сейчас глядя на примерного семьянина и ревностного христианина известного артиста Ивана Охлобыстина трудно сказать, что в молодости это был совсем другой человек. Даже история его знакомства со своей будущей супругой не похожа на банальные россказни знаменитостей.
Дело в том, что со своей женой Иван Иваныч познакомился будучи не совсем трезвым, вернее сказать совсем не трезвым, да еще в ночном клубе. Будущий «заведующий отделением Андрей Евгеньевич Быков» что называется оттягивался по-взрослому в компании своих друзей, как вдруг взор актера упал на симпатичную девчушку.
Надо сказать, что Охлобыстин уже тогда был орлом, а солидное количество выпитой водки с «кентами» лишь добавило молодому человеку уверенности в своих действиях. Ванюша пригласил объект своей симпатии на танец и  понял, что пропал. Самое интересное то, что Оксана Арбузова, ныне Охлобыстина, кстати тоже актриса, также всерьез запала на картавого парнишку. После танцев Иван Иваныч устроил своей даме прогулку по ночному городу, после чего отвез ее к себе на квартиру. 
Ну а в 1995 году они поженились и уже нажили аж шестеро детишек: двух сыновей Василия и Савву, и четырех дочерей Анфису, Евдокию, Варвару и Иоанну.
В настоящий момент отец Иоанн службу не служит, а занимает ответственный пост творческого директора в компании «Евросеть».
Автор: Юрий Литвин

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *