Мирон Маркевич: Сборной нужен новый тренер как можно быстрее

Маркевич

Мирон Маркевич считает, что к матчам против Молдовы и Черногории сборную Украины должен готовить новый тренер.

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич считает, что Федерация футбола Украины должна как можно быстрее найти замену Олегу Блохину. Об этом он заявил в интервью газете Команда.

«Национальную команду ожидают два важнейших поединка отборочного этапа чемпионата мира. Учитывая дефицит времени, считаю, что руководству ФФУ нужно очень оперативно принять решение и выбрать другую кандидатуру на пост рулевого. По крайней мере, таково моё видение ситуации», – сказал Маркевич.

По его словам, совмещать работу в сборной и в клубе очень тяжело.

«Я сам в то время очень хорошо прочувствовал все отрицательные моменты такого совмещения. Думаю, так работать нереально! Олегу Владимировичу нужно выбирать что-то одно. У меня ситуация в чем-то была проще, ведь сборная играла товарищеские матчи», – отметил Маркевич.

Напомним, что Олег Блохин, возглавив Динамо, пообещал ФФУ, что выведен национальную команду на два поединка отборочного цикла ЧМ-2014 со сборными Молдавии и Черногории. Но дальше совмещать работу в сборной и в клубе не хочет. Против этого и президент Динамо Игорь Суркис.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *