Появилось видео, в котором талибы обсуждают план захвата

Принц В руки журналистов попали кадры, на которых террористы обсуждают план атаки афганского военного подразделения, где в настоящий момент служит принц Гарри.
На видеозаписи показано, как представители движения Талибан делают наброски стратегии нападения. По словам журналистов: «в этом чертеже разобрался бы и ребенок».
Как сообщает ВВС, глава группировки ведет себя как учитель во время урока, объясняя с помощью доски и указки своим подопечным, что им предстоит совершить. Захват британской базы должен был начаться с места, отмеченного на карте стрелкой. Перед началом обсуждения террористы демонстрируют кадры, на которых они с помощью гигантских кусачек прорезают проволочный забор и попадают на территорию врага.
Таким простым способом преступники смогли проникнуть на охраняемую западными военными территорию, на содержание которой ежегодно выделяются миллионы долларов, отмечает телерадиокомпания.
Представители Талибана на плохом английском говорят в камеру, что целью их нападения на вражескую базу было убийство принца Гарри.
«Британцев должна настигнуть сила нашего гнева», — говорит лидер группировки.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *