Шарапова и Азаренко выбыли из турнира в Токио

аап

В четверг россиянке не удалось сломить сопротивление австралйики Саманты Стосур. Проиграв стартовую партию, Шарапова уступала со счетом 3:5 во второй, однако смогла перевести игру на тай-брейк. В теннисной лотерее Мария отыграла четыре матчбола, имела сетбол, реализовать который, тем не менее, не сумела. С пятой попытки Саманта довела матч до победы — 6:4, 7:6 (10)

Стосур во второй раз в карьере выиграла у Шараповой, потерпев при этом 10 поражений. За выход в финал австралийка поспорит с другой россиянкой Надеждой Петровой, которая, уступая по ходу матча с Сарой Эррани 3:6, 1:4, все-таки сломила сопротивление итальянки — 3:6, 7:5, 6:3.

Виктория Азаренко свой четвертьфинал против Ангелики Кербер даже не начинала. Белорусская теннисистка снялась с турнира в связи с головокружением, которое преследовало ее еще по ходу матча третьего круга с Робертой Винчи.

Таким образом, немка автоматически проходит в полуфинал, где ждет победительницу пары Агнешка Радванска (Польша, 3) – Каролин Возняцки (Дания, 10)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *