Шевченко улетел в Лондон на роды к жене

семья Шевченко Жена футболиста, американская модель Кристен Пазик вот-вот родит. И, как известно, снова мальчика. У супругов уже есть 7-летний Джордан и 5-летний Кристиан.

 В телефонном разговоре сестра Шевченко рассказала, что сам Андрей уже вылетел в Лондон, где будет возле жены, пока ребенок не появится на свет.

 «Он только туда поехал. У нее срок на этой неделе», — рассказала Елена Шевченко газете Сегодня, уточнив, что Кристен Пазик чувствует себя замечательно.

 Напомним, три года назад Андрей Шевченко вернулся в киевское «Динамо» и переехал из Лондона в Киев. Его жена несколько раз прилетала сюда, искала себе квартиру, но так ничего и не подобрала. С детьми живет в Лондоне.

 «Кристен немного некомфортно в Украине из-за языкового барьера. К тому же мы решили, что сыновья будут ходить в лондонскую школу. Конечно, мы видимся реже, примерно раз в три недели несколько дней. И хотя семья для меня очень важна, я свое время трачу не на нее, а на футбол. Сыновья узнают меня на экране и знают, что я футболист. Но для меня самое главное быть для них отцом», — рассказывал ранее футболист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *