Отбеливание зубов: виды и способы

Отбеливание зубов – сегодняшняя стоматологическая операция, которая позволяет поменять имеющийся оттенок эмали в сторону не менее ясных цветов.

В процессе ее выполнения применяются особые реагенты и оборудование, которые влияют прямо на ткань зуба, избавляя ее от налета, пятен и потемнения.

При этом сами операции не проявляют никакого целительного результата, так как сущность отбеливания – это дать зубам художественно интересный, прибранный внешний облик и сделать ухмылку прекрасной.

Обратите свое внимание
По методу использования все операции принято разделять на 2 огромные компании – квалифицированные и бытовые. Результативность и тех и прочих прямо находится в зависимости от начального (естественного) тона эмали зубов.

А достигнутый в процессе отбеливания итог вполне может быть кратко- либо длительным, так как на продолжительность результата проявляют прямое влияние нездоровые зависимости человека, продукты рациона питания и качество повседневной гигиены полости рта.

Типы отбеливания зубов в стоматологии
Квалифицированное отбеливание зубов луганск предполагает выполнение операций в условиях стоматологического офиса и под прямым наблюдением эксперта.

При этом на ткань зубов может оказываться машинное либо синтетическое влияние.

Забудьте про 120/80. Врачи определили свежий стереотип давления, выяснилось что…

Те, у кого диабет — прочитайте незамедлительно! Это сбивает соль до 4.0 ммоль/л за 1 день
Результативность заключительного вполне может быть усилена всеобъемлющей возможностью ультразвука, лазера либо света, которые играют в роли активатора и проводника для реагента, всеобъемлющего вглубь эмали.

Сегодня есть целый ряд распространенных способов отбеливания, любой из которых характеризуется собственными достоинствами и дефектами. Их изображения помогут уделить основное внимание какой-то процедуре.

Фотоотбеливание
Один из наиболее «молодых» способов отбеливания.

В процессе его использования на видную плоскость зубов причиняют особый белящий гель, с максимальной концентрацией перекиси водорода, которая под непосредственным влиянием света, излучаемого галогеновой лампой, активируется и проходит вглубь эмали, расщепляя при этом ее окрашенный налет. Эту процедуру часто называют ZOOM-отбеливание, так как для ее выполнения может применяться инструмент серии ZOOM-4. Записаться на процедуру отбеливания устройством ZOOM-4 можно на нашем веб-сайте

Преимущества

Мгновенный видный эффект.
Подходит для больных с чувствительной эмалью зубов.
При следовании советов дантиста эффект сохраняется до 2-х лет.
Минусы

Продолжительность операции – 1,5 – 2 дня в кресле дантиста.
Неприятный вкус во рту после операции.
Может находиться эффект «неестественной белизны» зубов, с лазурным цветом.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *