Стрелок из Каравана. Обнародована запись видеонаблюдения

Запись Убийства в киевском супермаркете: видео с камер наблюдения

Напомним, днем 26 сентября, посетитель Каравана расстрелял четырех охранников, которые не позволили ему украсть флеш-карту. Погибшие — 31-летний Владимир Б., 28-летний Дмитрий М. и 30-летний Александр З. — были киевлянами, у них остались жены и маленькие дети. Тяжело ранен 31-летний Павел Ф. Он сразу же был госпитализирован в столичную клиническую больницу скорой помощи. Как сообщили СМИ, ссылаясь на свои источники в больнице, охранник получил два пулевых ранения: одно в область сердца, а другое в шею.

СМИ, восстанавливая хронологию дерзкого преступления, отметили: «Стрелок взял флешку, носки и батарейки. Все это он спрятал. В руках нес молоко и хлеб. Кражу по камерам заметила охрана. На кассе к нему подошли охранники, взяли за руки и повели в комнату для досмотра. Там парень выгрузил все украденное на стол, и началась эмоциональная беседа. Когда она дошла до пика, стрелок вытащил пистолет и выпустил в охранников всю обойму (8 пуль)», — отметила газета Сегодня, цитируя свой источник.

Милиция разыскивает мужчину до 30 лет, темные волосы, невысокого роста. Был одет в куртку защитного цвета, серые джинсы, черную тениску. Он скрылся с буханкой хлеба подмышкой. Администрация гипермаркета объявила вознаграждение в 100 тысяч гривен за информацию об убийце и пообещала помочь семьям погибших.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *