Светлана Лобода обожает музыкальные проекты

Светлана Лобода

Светлана, вы можете дать оценку проекту Голос. Дети?

Я считаю, что Голос. Дети – это один из лучших проектов профессионального уровня. Для меня лично, он является отличной возможностью поучиться быть педагогом, так как у меня самой есть маленький ребенок.

Отпустили бы вы свою малышку на подобное талант-шоу?

Я бы своей дочке никогда не препятствовала. Ребенка нужно поощрять. Если ему суждено быть на сцене, то почему бы и нет? Пускай попробует себя. Это испытание на выносливость на стойкость. Конечно, конкурс безусловно может травмировать, но здесь есть люди, которые заботятся, чтобы ребенок, который уходит без победы, ушел в спокойном и нормальном состоянии.

Когда вам предложили стать одной из судьей Голос. Дети, вы быстро согласились?

Я приняла решение, что буду в этом участвовать, когда поняла, что мое время позволяет мне быть на этом шоу и посвящать этому проекту себя полноценно. Сейчас у меня два ТВ-продукта – Але, директор и Голос. Дети. Это не так и просто. Но, пока я благополучно все совмещаю, посвящая себя полноценно тому, над чем сейчас работаю.

Хотели ли бы вы, чтобы в вашем детстве было такое шоу, чтобы вы могли прийти в место, где позволяют проявить свой талант?

Мое мнение – человек должен учиться и развиваться на протяжении всей жизни. Никогда не останавливаться. И чем больше у него учителей, тем больше знаний. Чем больше знаний, тем ему легче и лучше живется. Так что я была бы не только рада поучаствовать в чем-то подобном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *