Сынок Криса Кельми гоняет на машине отца по Москве

toyota,Camry При этом К. Кельми уверяет, что не садился за руль.

Toyota Camry кумира 90-х дважды попадалась на превышении скорости за последний месяц. «За нарушение допустимой скорости на 20-40 километров в час по ст.12.9 ч.2 административного кодекса владельцу автомобиля был выписан штраф», — рассказали Life News в правоохранительных органах.

Сам певец утверждает, что нарушал на этот раз не он, а его сын Кристиан. «Ничего страшного, это мой сын ездит. Он молодой, любит превышать скорость», — откровенно заявил музыкант изданию.

Напомним, Крис Кельми дважды за последний год попадался полицейским за вождение в нетрезвом виде. В октябре 2011 года за рулем автомобиля Nissan Teana 56-летний автор хитов «Замыкая круг» и «Ночное рандеву» ехал по улице Дурова, когда его остановили для проверки документов гаишники. Певец подтвердил, что был пьян, после чего суд лишил его права садиться за руль до 2013 года.

Однако уже в марте 2012 года, проигнорировав судебное решение, К. Кельми вновь сел за руль и попался полицейским. На этот раз на Садовом кольце, и снова пьяным. 21 марта в мировом участке Хамовнического суда певец был арестован на 5 суток. После ареста К. Кельми пообещал, что завяжет с выпивкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *