В Симферополе проходит многотысячный митинг

Митинг

Как передает УНН, на митинг собралось большое количество крымских татар, среди которых женщины, одетые в хибаб, пришедшие вместе с детьми.

Они держат в руках плакаты с лозунгами: «Отбросьте молчание! О, мусульмане!», «Осудите каждого, кто оскорбляет Посланника Аллаха», «Честь пророка — честь мусульман». Кроме того, они держат в руках флаги с лозунгами: «Вам не избежать правосудия Аллаха», «Оскорбление пророков — оскорбление всевышнего», «Мы любим пророка Мухаммеда» и другие.
Место проведения акции ограждено молодыми людьми, которые держат в руках ленты, на которых также написано высказывания из Корана «Мы отправим тебя как милость к мирам. Пророк Мухаммед».
По словам председателя мусульманской общины Давет Руслана Рамазанова, мусульманский мир «не может спокойно смотреть, когда унижают достоинство мусульман». «Наша акция направлена ??на выражение протеста против этого и в поддержку посланника Аллаха. Мы хотим донести до мусульман позицию в западных странах в отношении мусульман-правителей, которые ничего не делают, чтобы защитить ислам», — отметил Рамазанов.
Он также сказал, что в акции также принимают участие мусульмане, которые приехали из других регионов Украины, а также представители религиозного движения Хизб-ут-Тахрир.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *