Мать Собчак игнорирует избранника дочери

Собчак В то же время мать Ксении Собчак сенатор Людмила Нарусова демонстративно игнорирует избранника дочери и старательно держит дистанцию.Это было особенно заметно на «Пионерских чтениях», которые недавно прошли в Москве. Ксения и Илья сидели рядом и весьма мило общались, однако когда в перерыве Яшин подошел к Нарусовой, общения у них не получилось.
Более того, когда Яшин читал со сцены свой рассказ, мать Собчак даже вздремнула. На вопрос журналистов она заявила, что ей было неинтересно, а на вопрос по поводу выбора дочери ответила, что уважает любой ее выбор и не вмешивается в ее личную жизнь.
Тем временем в светской тусовке курсируют слухи, что Ксения ждет ребенка, — и опять же нет ни опровержения, ни подтверждения. Впрочем, к 30 годам Ксения Собчак уже не так отрицательно относится к идее семьи и детей. Теперь же она задумалась о том, что оставит после себя.
Думается, что ребенок – это все-таки лучше, чем «Дом-2», особенно если Ксения сумеет воплотить свои планы: вырастить его спортивным, волевым и неизбалованным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *