Водитель Peugeot врезалась в остановку на юго-западе Москвы

Peugeot

«Примерно в 21.00 автомобиль Peugeot 407 на улице Миклухо-Маклая в районе дома № 96 потерял управление и врезался в остановку общественного транспорта», — сказал сотрудник пресс-службы, передает «Интерфакс».

На ваш взгляд В Госдуме предложили радикально ужесточить наказание за езду за рулем в пьяном виде. Поможет ли эта мера решить проблему?Да, суровость наказания заставит задуматься
Нет, это лишь увеличит коррупцию
Обсуждение: 66 комментариевОн отметил, что водитель иномарки, а также люди, находившиеся неподалеку от места происшествия, не пострадали.

В главке подчеркнули, что мужчина, совершивший ДТП, будет направлен на медицинское освидетельствование, в ходе которого будет установлено, содержатся ли в его крови алкоголь или иные запрещенные вещества.

Ранее о произошедшем сообщил источник в правоохранительных органах. По его предварительным данным, в остановку врезался автомобиль марки Mazda, в котором находились трое уроженцев одной из азиатских республик. Они не пострадали.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, подобные ДТП вызывают повышенный интерес после автоаварии, произошедшей в столице в субботу, 22 сентября.

Тогда на Минской улице напротив жилого комплекса «Золотые ключи» Toyota на высокой скорости врезалась в группу людей, дожидавшихся автобуса на остановке. В результате семь человек погибли, еще четверо пострадали. Среди жертв – четверо подростков, в том числе две девочки 14 и 15 лет, юноша 16 лет.

Предположительно, скорость, с которой двигалась Toyota, составляла около 200 километров в час. Как выяснилось позже, предполагаемый виновник ДТП ранее пять раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.

Водитель Toyota Александра Максимова на момент совершения ДТП находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Согласно результатам экспресс-анализа крови виновника страшного ДТП, за короткий промежуток времени он выпил не меньше литра водки, а также, возможно, употреблял другие виды алкогольных напитков. После аварии Максимов признавался, что, перед тем как совершить ДТП, пил на протяжении двух дней.

Жертвами ДТП, которое дало новый толчок обсуждению ужесточения наказания для пьяных водителей, стали пять воспитанников детского дома-интерната № 7, а также воспитатель учреждения и ее супруг.

После произошедшей трагедии был поднят вопрос об ужесточении ответственности за ДТП, совершенные водителями в состоянии алкогольного опьянения. 24 сентября премьер Дмитрий Медведев предложил ужесточить наказание за ДТП, совершаемое в состоянии алкогольного опьянения.

В среду законопроект, предполагающий усиление ответственности за вождение в нетрезвом виде, был опубликован в банке нормативных и распорядительных актов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *