Анастасия Волочкова за свободный секс и против Собчак

Волочкова Так, балерина в который раз удивилась ажиотажу вокруг ее голых фото в сети. “Я не знаю, что происходит с людьми. После того как я выложила в Сеть несколько откровенных фотографий с Мальдивских островов, уже многие мои коллеги разделись. А про снимки до сих пор спрашивают у меня. На самом деле те фотографии я выложила как вызов моральным уродам, которые пытаются меня подкараулить из-за кустов. Я не ожидала такого ажиотажа. Надеялась, что после этих фотографий все от меня отстанут. А вышло все наоборот”.

Волочкова гневается, что никто не хочет обсуждать ее добрые дела: то, как она открыла детский творческий центр, например. “Интереснее обсудить, что Волочкова выложила откровенные снимки. Слухи и сплетни это удел любого известного человека. Те люди, которые обсуждают меня, не будут заниматься, как я, по пять часов в зале, разогревать свое тело перед выступлением. Им проще зайти в Интернет и написать какой-нибудь едкий комментарий. У нас многие питаются негативом и скандалами”.

Что касается вражды с Ксенией Собчак, то Волочкова назвала ее жизнь хаосом. “Ксения сама всегда хотела и стремилась к скандальным моментам. Ее жизнь – это хаос. Я не слежу за жизнью Ксении. Мне искренне жаль, что в свое время она совершала по отношению ко мне нехорошие вещи. Я думаю, что Ксения не в той ситуации, чтобы ее жалеть. Она сама этого хотела”.

Затронули и тему секса – тут балерина утешила поклонников, что, несмотря на статус разведенной жизни, с сексом у нее все в порядке. “У меня нет мужа, но недостатка в чем-то я не испытываю. Найти мужчину, который бы тебе подходил по всем параметрам, очень сложно. Это касается и сексуальной жизни. Многие боятся говорить о сексе, но ведь партнер, который был бы близок тебе физически и душевно, – большая редкость. Не зря говорят, что секс без любви возможен, а без эмоций – нет. Мало можно найти людей, которые могут похвастать тем, что у них все гармонично. Я уверена, если отношения развиваются гармонично, секс должен быть ежедневным, желательно – два раза в день. Минимум шесть раз в неделю. Один день выходной”.

При этом секс с другим человеком для Волочковой – не измена. “Измена это когда мужчина или женщина живет с человеком, не любя его, в силу какой-то выгоды или обстоятельств. И обнимая его, думает, как хотел бы сейчас находиться в другой постели с молодым и красивым. Вот эта измена хуже, чем секс на стороне”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *