Эмма Уотсон и ее мальчишки для Nylon

эмма,Уотсон Эмма и парни сыграли трех друзей, переживающих каждый свою личную трагедию. Для актрисы эта роль – долгожданный слом образа Гермионы Грейнджер, и она с головой окунулась в съемки. “Я чувствовала, что имею возможность принимать творческое участие во всем проекте, – говорит Эмма. – Ты – часть маленькой группы людей, которая со все страстью пытается дать жизнь своему детищу. Ощущение такое, будто попал в труппу бродячего цирка или актерскую труппу”.

Эмма рассказала, что чувствует, будто ее жизнь идет в обратную сторону. “Это так странно… Многие мои друзья сейчас только начинают работать, я же работала уже 10 лет. Это необычно, потому что большинство людей в такие годы обычно выясняет, кто они вообще такие, что им нравится и что нет – делают свои тинейджерские ошибки. У меня же все наоборот, так что я себя чувствую немножечко изгоем”.

Упомянула Эмма и свою “поттерианскую” жизнь – вернее, то, каково быть частью такого огромного культа. “Люди могут думать все, что угодно, ругать нас или критиковать – но мы трое все очень ранимые, и мы действительно вложили всю свою жизнь в этот проект, сделали все, что могли. Мы трое пришли в это кино в страхе и мыслях о том, как много книги о Гарри Поттере значат для людей”.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *