Гонконгский миллиардер заплатит жениху дочери-лесбиянки

миллионеры

«Для меня не важно, богатый он или бедный. Самое важное – чтобы он был благородным и добрым человеком», — сказал Цзэ-цунг газете South China Morning Post, отметив, что считает решение дочери об однополом браке «ошибочным».

«Пилот вертолета. Общительный предприниматель. Формулирую цветом и эмоциями»

По его словам, обещанная награда может стать хорошим подспорьем тому, что достаточно талантлив, но недостаточно богат, чтобы начать собственный бизнес.

«Гиги очень хорошая женщина, у нее есть и способности, и красота, — описал магнат свою дочь. – Она очень преданна своим родителям, порядочна и занимается волонтерством».

О Гиги известно, что она – выпускница архитектурного факультета Манчестерского университета, два года работала в мастерской изввестного британского архитектора Терри Фаррелла. Кроме того, сообщается, что она — исполнительный директор одной из отцовских компаний по продаже недвижимости – «Чеук нанг» (Cheuk Nang), штаб-квартира которой находится в Гонконге.

Пикантность ситуации заключается в том, что 4 апреля Гиги уже сочеталась браком в Париже – со своей девушкой, с которой они встречались последние семь лет.

В своем профиле в Facebook Гиги описывает себя следующим образом: «Пилот вертолета. Общительный предприниматель. Формулирую цветом и эмоциями. Смотрю в глаза другому человеку и вглядываюсь в то, что за ними. Люблю замирать перед цветком и представлять себя бабочкой».

Цзэ-цунг подчеркнул в интервью, что никогда не заставит свою дочь жениться против ее воли. Тем не менее, читатели на сайте китайской газеты в комментариях обрушились на него с критикой.

«Как унизительно для этой бедной девочки, — написал один из них. – Мистеру Чао нужно перестать отрицать случившееся и стать счастливым от того, что его настолько красивая дочь нашла свое счастье с тем, кого любит».

«Сесил, ты, получается, продаешь свою дочь?», спрашивает другой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *