Максим Чудов признался что он слабей соперников

Максим Чудов

«Я чувствовал себя не очень хорошо, но пришлось работать, выкладываться на все свои сто процентов. Я очень много пропустил, вы это прекрасно знаете. Очень благодарен за поддержку своей семье, своим болельщикам, товарищам по команде Алексею Волкову и Антону Шипулину, которые заставили действительно поработать финишный круг. Я от него до сих пор отойти не могу», – заявил после гонки уфимский биатлонист.

«О здоровье могу сказать одно – меня на данный момент ничего не беспокоит. Подготовку я не форсирую, но позитивная динамика определенно есть. Я многое осмыслил, что касается тренировочного процесса. Уже торопиться некуда – я готовлюсь к зимнему сезону, а Олимпийские игры держу на прицеле», – цитирует слова Чудова официальный сайт СБР (фото источника).

«Бронзовый и серебряный призеры сегодняшней гонки Антон Шипулин и Алексей Волков на данный момент сильнее меня. Такой вывод я делаю из тренировочного процесса, контрольных занятий. Уже второй сбор, начиная с Тюмени, я тренируюсь в составе сборной команды, правда, за счет республики Башкортостан. Благодарен, что меня допустили к сборной и дали возможность готовиться плечом к плечу с ребятами. Это мне помогает почувствовать, на каком уровне я могу выступать. К зимнему сезону мне нужно готовиться серьезно, работать с командой», – резюмировал Максим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *