Мертвого младенца подбросили сотрудники института?

общежитие

ЧП, случившееся в воскресенье вечером, обнародовали только вчера, но к этому времени руководство вуза успело подготовиться и сделало все, чтобы максимально ограничить утечку любой информации. Во всех вузовских общежитиях отключены телефоны, не работает телефонная связь даже в «Справочной общежитий ХАИ» (оказывается, есть и такое).

— Нам запретили говорить на эту тему, — отмахнулась студентка ХАИ, обитающая в злосчастном общежитии Екатерина. – Судя по всему ребенка подбросили в воскресенье вечером, в этот день у нас не было света какое-то время. Не думаю, что это наши студентки – все беременные на виду, вряд ли кто-то мог рискнуть. А вот войти в общежитие мог кто угодно, во-первых, есть черный ход, да и на вахте не так строго — предъявил документ и иди.

Тем временем правоохранители провели в общежитии масштабную проверку – осматривали помещения, комнаты студентов и опрашивали всех, кто попадался под руку.

— Милиция разрабатывает абсолютно разные версии, — говорят в центре общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области, — под подозрение попадают и сотрудники общежития, и студенты, и жители близлежащих домов. Возможно, кто-то мог зайти и оставить ребенка – следствие выяснит.

Сейчас общежитие работает в обычном режиме, а тело ребенка находится в морге на экспертизе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *