Результаты жеребьевки Лиги Европы

жеребьевка Согласно результатам жеребьевки 31 августа в Монако ситуация в групповом этапе Лиги Европы-2012/2013 выглядит следующим образом.
В группе «А» оказались английский «Ливерпуль», итальянский «Удинезе», махачкалинский «Анжи» и швейцарский футбольный клуб «Янг Бойз» из Берна. Поистине «группа смерти»!
В группу «В» попали мадридский «Атлетико», израильский «Хапоэль» из Тель-Авива, португальская «Академика» из Коимбры и чешская «Виктория» из городка Плзень.
В группе «С» силами померятся французский «Марсель», турецкий «Фенербахче», кипрский АЕЛ и вылетевшая из Лиги чемпионов, благодаря киевскому «Динамо», мёнхенгладбахская «Боруссия».
В группе «D» по воле жребия оказались такие клубы как французский «Бордо», английский «Ньюкасл Юнайтед», бельгийский «Брюгге» и португальский «Маритиму» из городка Фуншал, что на острове Мадейра, кстати, родина Криштиану Роналду.
В группе «Е» оказались немецкий «Штутгарт», датский ФК Копенгаген, румынская «Стяуа» из Бухареста и и норвежский ФК Мёльде.
В группе «F» компанию днепропетровскому «Днепру» составят голландский ПСВ из Эйндховена, неаполитанский «Наполи», и обидчик московского ЦСКА шведский футбольный клуб АИК из Стокгольма.
В группе «G» силами померятся португальский «Спортинг» из Лиссабона, швейцарский «Базель», бельгийский «Генк» и венгерский футбольный клуб «Видеотон» из городка Секешфехервар.
В группу «H» попали миланский «Интер», бакинский «Нефтчи», сербский «Партизан» из Белграда, и казанский «Рубин».

В группе «I» по воле жребия оказались такие клубы как французский «Лион», испанский «Атлетико» из городка Бильбао, пражская «Спарта» и израильский «Хапоэль» из Ирони.
В группе «J» борьба за выход в плей-офф развернется между английским «Тоттенхэмом», римским «Лацио», словенским «Марибором» и греческим «Панатинаикосом» из Афин.
В группе «К» компанию харьковскому «Металлисту» составили такие клубы как немецкий «Байер-04» из Леверкузена, австрийский «Рапид» из Вены и норвежский «Русенборг» из Тронхейма.
В группе «L» оказались голландский «Твенте», испанский «Леванте», немецкий «Ганновер» и шведский «Хельсингборг».
Автор: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *