Александр Ягольник пришёл в ярость от интервью Могилевской

Могилевская,Ягольник Продюсер Александр Ягольник написал на своей странице в социальной сети гневное сообщение в адрес своей бывшей возлюбленной и подопечной Натальи Могилевской. Он обвинил украинскую певицу в откровенной лжи после просмотра телесюжета о ее первых шагах в музыкальной карьере. Его возмутило то, что по словам Могилевской он заставлял ее петь в Жмеринке на концертах, когда в зале сидело 15-20 человек.

«Не могу понять: вот есть успешная певица, сама себе продюсер Наталья Могилевская, у которой спросили про ее первый сольный концерт, – пишет Александр Ягольник. – Зачем ей врать о том, что этот первый концерт в Жмеринке, на котором было 15 человек, якобы организовал я, хоть это было сразу после Славянского базара, еще до нашего первого хита Девчонка с волосами цвета лилий, более того – альбома Ла-ла-ла, который впервые сделал ее мильонером».

Продюсер очень возмущен и не понимает, с какой целью Могилевская раскрывает интимные подробности их отношений и разрыва.

«Где логика? Если я, по словам Натальи Могилевской, организовывал все ее концерты, то и в 1997 году я тоже должен был это делать. А, как известно, все деньги от выступлений, Наташа 100% присвоила себе. Кстати, это и стало причиной нашего разрыва и выброшенного мной в озеро Тельбин кольца, с которым я пришел к ней после возвращения с успешных гастролей», – рассказывает Ягольник.

По мнению Александра, Могилевская скучает по временам, когда они были вместе, и по искренней любви, которую ей тогда дарили.

«Что дает женской натуре такая ложь? Лишний повод самоутвердиться? Или это ностальгия по тем временам, когда рядом с ней был мужчина, который в нее верил и ей помогал (даже в ущерб своей собственной телевизионной карьере на 1+1)? А, главное, любил со всеми ее «тараканами»? – подытожил Александр Ягольник.

Напомним, недавно Наталья Могилевская решила попрощаться с прошлым прямо на сцене ялтинского концертного зала Юбилейный, где проходил фестиваль Крым мюзик фест 2012. Во время своего выступления, певица сожгла вещи бывшего мужа.

Александр Ягольник опроверг информацию о том, что Наталье Могилевской приходилось выступать в сельских клубах в начале ее карьеры 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *