Андре Виллаш-Боаш: «Льорису стоит ждать своего шанса»

Льорис

41-летний вратарь по ходу встречи с «КПР» несколько раз выручил свою команду и помог ей одержать победу со счетом 2:1. Скорее всего, именно он и выйдет в старте на матч с «Манчестер Юнайтед», который состоится в ближайшие выходные.

«Мы хотим предупредить Уго, что не собираемся сажать Брэда в запас после одной плохой игры, – цитирует португальца BBC. – К нашему решению во Франции должны отнестись с пониманием. Мы не ставим под сомнение квалификацию и талант Уго, но мы также проявляем уважение к человеку, который пока что играет очень хорошо. Уго – профессионал, он хочет завоевать место в старте, и он получит свой шанс уже очень скоро».

Капитан сборной Франции перешел в «Тоттенхэм» из «Лиона» в последний день трансферного окна за 10 миллионов евро, ожидая, что он будет первым номером команды. Однако вскоре Виллаш-Боаш заявил, что основным голкипером в «Тоттенхэме» является Фридель, а Льорису придется бороться за место в старте. С тех пор 25-летний француз провел всего одну игру за новую команду – в Лиге Европы против «Лацио» (0:0).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *