Бритни Спирс отрастила огромный живот! (Фото)

Бритни Спирс Сколько денег поп-принцесса Бритни Спирс вложила в своё тело в последнее время — счёт идёт на сотни тысяч долларов — и всё в пустую. Конечно, певице удалось на короткое время вернуть свою былую красоту и похвастаться в Твиттере перед фанатами соблазнительными фотоснимками, на которых она красуется в ярких бикини.
Вчера папарацци засекли красотку, когда та ходила вместе со своим телохранителем забрать вещи своих детишек из лос-анджелесской прачечной «Old Navy». 
Внешний вид звезды ошеломил журналистов: девушка надела обтягивающий бирюзовый топик, идеально подчеркнувший её тело. Особенно явно яркая кофточка выделила животик, который мог похвастать парочкой жировых складок. 
Неужели, певица сорвалась и забросила свои тренировки, когда ей до совершенства оставалось всего чуть-чуть? Или Спирс считает, что она и так хороша и больше не стоит стараться? 
Кстати, так же папарацци заприметили странную причёску Бритни — свои волосы она уложила в высокий пучок, а некоторые пряди выкрасила под цвет своего топика. Среди звёзд Спирс не первая, кто выкрашивает прядки в яркие цвета. Видимо, среди знаменитостей это стало модным трендом, если такие селебритиз, как Кристина Агилера и Хайди Клум щеголяют с розовыми и фиолетовыми локонами.  

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *