Бывший муж Уайнхаус подсадил певицу на наркотики

Эми Уайнхаус

Правда, в то же время, ре категорически отрицает свою вину в смерти соул-певиц

Отец певицы Митч Уайнхаус еще при жизни своей дочери обвинял бывшего мужа Эми Блейка Филдер-Сивила в том, что он подсадил Эми на запрещенные вещества, сообщает «Apelzin.ru». Митч и после смерти Эми считает, что Блейк причастен к смерти легендарной соул-дивы. На этот раз Блейк сам признался в содеянном.

В своем недавнем интервью с журналистами «The Sun» Блейк рассказал, что из-за него Эми начала употреблять наркотики. Он добавил, что почувствовал огромное облегчение, когда результаты вскрытия показали, что в организме певицы не были найдены запрещенные вещества.

Блейк сказал: «Да, я соглашусь с тем, что Эми из-за меня начала употреблять наркотики. Но когда были объявлены результаты вскрытия, доказывающие, что в ее организме не было наркотических средств, я почувствовал облегчения. Конечно я понимаю, что это не говорит о моей невинности по отношению к ней. Но это означало, что я не убивал мою бывшую жену».

Однако, несмотря на свою честность, Блейк настаивает, что исполнительница песни «Rehab» сама виновна в том, что начала иметь дело с наркотиками и алкоголем: «Я считаю, что у Эми была своя голова на плечах, и она прекрасно осознавала, что делала. На самом деле она была очень сильной и независимой. Ее трудно было отговорить делать что-либо».

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *