Дэвид и Викки Бэкхем делают из годичной дочери сверхчеловека

Дэвид Бэкхем, Виктория Бекхэм За воспитание единственной дочери Виктория и Дэвид Бекхэм взялись всерьёз. Если модная мама водит годичную малышку на модные показы и художественные выставки и учит стильно одеваться, то папа старается привить девочке любовь к спорту. Вместе со своими старшими братьями 14-месячная кроха училась играть в футбол! 
На поле её звёздный папа что-то втолковывал ей наставительным тоном, а Харпер внимательно слушала, изредка перебивая своего отца милым детским лепетом. Наговорившись, Дэвид стал подбрасывать дочку над головой, а кроха в ответ весело хихикала. 
Разностороннее развитие Харпер не просто гарантировано — Викки и Дэв развивают кроху во всех направлениях, какие только могут придумать. Всегда одетая с иголочки Харпер уже слишком взрослым взглядом оценивает этот мир. По словам Бэкхэмов, в скором времени ей наймут домашнего педагога, который будет прививать девочке любовь к чтению, устный счёт и азы знания иностранных языков.
Кстати, привычные платьица и изысканные туфельки остались пылиться в шкафу — на футбольном поле Харпер первый раз в жизни появилась в джинсах, свободной белой майке и спортивной обуви. 

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *