Два лидера в американском кинопрокате

патруль Обе картины — новички проката, и обе заработали по $13 млн, сообщает портал BoxOfficeMojo.Криминальная драма Патруль, которую снял режиссер Дэвид Эйер, рассказывает о двух полицейских-напарниках, которые залезли в самое логово преступного мира города, подставились и сами стали мишенью… В фильме сыграли Майкл Пенья, Джейк Гилленхол, Анна Кендрик, Фрэнк Грилло и другие.
Фильм ужасов Дом в конце улицы снял Марк Тондерай. Картина рассказывает о женщине Саре и ее дочери, которые переезжают жить в небольшой провинциальный город. Они не догадываются, что вблизи живет серийный убийца, который несколько лет назад убил всю свою семью, хладнокровно спланировав преступление и выйдя сухим из воды.
На третьем месте по итогам выходных оказалась еще одна новинка — драма Крученый мяч (Trouble with the Curve) с Клинтом Иствудом в главной роли. Лента, рассказывающая историю пожилого тренера по бейсболу, заработала $12,7 млн.
На четвертую строчку опустилась 3D-версия мультфильма 2003 года В поисках Немо. Она принесла прокатчикам $9,45 млн (всего $29,98 млн за две недели проката).
На пятом месте — лидер прошлой недели, фантастический триллер Обитель зла: Возмездие. Лента с Милой Йовович в главной роли на сей раз заработала $6,7 млн (всего $33,5 млн за две недели проката).

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *