Фабио Капелло вызовет Денисова и Кержакова

КФабио Капелло Об этом пишет интернет-издание Bobsoccer.ru. Конфликт с клубом на решение Капелло пригласить футболистов в сборную не повлияет.

Россиянам 12 октября предстоит матч отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с Португалией. 16 октября сборная России проведет отборочный матч с Азербайджаном. По данным Bobsoccer.ru, состав российской команды на эти встречи будет объявлен в начале октября.

Денисов, недавно назначенный капитаном сборной России, был переведен в дубль «Зенита» 22 сентября. В этот день питерцы проводили матч чемпионата России с самарскими «Крыльями Советов» (2:2). Как сообщается на официальном сайте клуба, Денисов отказался принимать участие в этой встрече, требуя повышения зарплаты. После этого игрока отправили тренироваться с молодежной командой.

Кержаков в матче с «Крыльями» был заменен после первого тайма. Форварда также отправили в дубль — как сообщается на сайте клуба, за «некорректное поведение».

В интервью «Спорт-Экспрессу» Денисов рассказал, что он действительно требовал повышения зарплаты. Игрок выразил недовольство тем, что новички команды Халк и Аксель Витсель стали получать больше, чем ведущие российские футболисты «Зенита».

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *