Месси: «У меня нет проблем с Вильей»

Месси,Вилья,

В субботу сине-гранатовые добились трудовой победы над «Гранадой» (2:0), сумев поразить ворота лишь в самой концовке. А по ходу встречи Месси и Вилья повздорили из-за упущенного Давидом шанса открыть счет. Это стало поводом для слухов о конфликте между нападающими «Барсы».

«Люди не должны искать проблему там, где ее нет. У нас выдающийся состав игроков. Подобные вещи являются частью футбола из-за желания забить и облегчить задачу. Такое случается и на тренировках, и в матчах. На самом же деле все иначе – у меня нет проблем с Эль Гуахе, – заявил Месси. – Такие ситуации показывают характер команды, желание победить и хорошо играть. Мы вспылили, поскольку хотели сыграть лучше, и напряженная обстановка вызвала такую реакцию».

Аргентинец также добавил, что очень доволен стартом в Примере, что неудивительно – команда не потеряла в пяти турах ни одного очка.

«Нужно продолжать двигаться в выбранном направлении, но важно помнить, что впереди еще долгий путь. Приятно начинать в таком ключе, не теряя очков на старте, ведь подобное всегда случалось в последние годы», — цитирует Месси официальный сайт «Барселоны».

В следующем туре сине-гранатовым предстоит сойтись на выезде с «Севильей», которая уже успела обыграть в этом сезоне главного конкурента каталонцев в борьбе за золото – мадридский «Реал».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *