Николай Басков устроил погром в ресторане

Николай Басков
Российская телеведущая Света Курицына, более известна как Света из Иваново, брала интервью у Николая Баскова в одном из московских ресторанов. Золотой голос России был в отличном расположении духа и много шутил. Кроме того, засыпал Свету комплиментами.

«Я получил прекрасную вокальную школу у Монтсеррат Кабалье. Кстати, по форме вы ее чем-то напоминаете. Только по факту немного еще не хватает», сказал артист.

Так, Басков не оставил без внимания «сексуальную диафрагму» телеведущей и особый ритм ее дыхания, который взволновал певца до глубины души.

«Я очень любвеобильный, мне все время требуется какая-то новая подпитка. Я даже к врачу ходил», – признался певец.

В конце концов, Николай Басков поставил вопрос ребром. Он предложил Свете «закрутить роман» и остаться у него на ночь. Однако получив вежливый отказ, настроение Баскова испортилось, и он пожелал девушке «ехать обратно в Иваново».

Света из Иваново отказала Николаю Баскову 

Тем временем посетители ресторана, которые сидели за соседним столиком, привлекли внимание обиженной звезды. Басков пожаловался, что они шумят, и попросил их вести себя тише, в ответ на что парни начали шутить. Тогда певец пришел в ярость, схватился за тарелки и стал их разбивать.

Напомним, Светлана Курицына, известная интернет-пользователям под псевдонимом Света из Иваново, стала новой ведущей российского канала НТВ. На канале девушка без журналистского образования, связей и опыта работы на ТВ ведет еженедельный спецпроект под названием Луч света.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *