Санта Димопулос больше не поёт в ВИА Гре

Виа гра
В звездной тусовке вновь поговаривают о том, что после своей свадьбы Санта Димопулос не вернется в группу ВИА Гра. Причиной разговоров стало недавнее выступление девушек в Минске вот только на сцену вышли Ева Бушмина и Альбина Джанабаева, а Санты с ними не было.

Напомним, в Сети появилось видео, которое опровергает отсутствие солисток группы ВИА Гра Альбины Джанабаевой и Евы Бушминой на свадьбе своей коллеги Санты Димопулос и бизнесмена Владимира Самсоненко. Вот только, похоже, им было не очень весело.

Отметим, свадьбу Санты Димопулос и Владимира Самсоненко играли в Риме. На церемонию были приглашены около ста гостей. Однако поначалу предполагалось, что Альбина Джанабаева и Ева Бушмина на празднике почему-то не присутствовали.

Кстати, Наталья Окунская – свидетельница на свадьбе Санты Димопулос и Владимира Самсоненко рассказала, что всем гостям категорически запрещено комментировать торжество и показывать фото.

Как и планировалось изначально, праздник длился два дня. В первый день гости отдыхали в одном из лучших ресторанов Рима, из окон которого видна вся столица, а во второй день переместились в одну из резиденций Папы Римского – замок 15-го века Одескальки-Орсини.

Напомним, 25-летняя Санта Димопулос входит в состав сексуального трио ВИА Гра с 1 декабря 2011 года. Также певица является выпускницей третьего сезона украинской Фабрики звезд, бывшей солисткой украинской группы Седьмое небо и чемпионкой мира по бодибилдингу и фитнесу в 2011 году. Ее избранник  32-летний бизнесмен Владимир Самсоненко – пасынок бывшего главы фонда Госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко. Он является владельцем страховой компании ВераЛайф, увлекается боксом и светскими тусовками. Владимир был женат и прожил в браке 9 лет.

Ева Бушмина и Альбина Джанабаева выступают без Санты Димопулос

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *