Как выбрать Bluetooth-наушники

Я обожаю слушать музыку и делаю это в любую свободную секунду, а не предпочитаю провода, которые путаются и препятствуют. Равномерно перешла на гарнитуры и наушники с технологией Блютуз и сейчас хорошо разбираюсь в беспроводных устройствах. Поведаю о главных типах и функционале, подробнее на https://i-maxi.com/.

Я протестировала очень много различных наушников и гарнитур. В настоящее время пользуюсь девайсами от отечественного брэнда Nobby — производителя смартфонов и девайсов, который сделал целую экосистему устройств.

На всякий случай припомню разницу в мнениях: гарнитура совмещает внутри себя наушники для прослушивания музыки и микрофон с перспективой говорить, не касаясь к телефонному аппарату. Наушники назначены лишь для прослушивания музыки. Оба вида гаджетов можно включать к телефонным аппаратам, компьютерам и прочим устройствам через нормальные слоты или канал Блютуз.

Различать виды Bluetooth-гарнитур

Bluetooth-наушники и гарнитуры намного более удобно проводных девайсов: к ним больше не нужен комок кабелей, который грязнится и путается.

Беспроводные Блютуз наушники и гарнитуры могут быть нескольких типов: полноразмерные — целиком прячут ухо; накладные, которые прильнут к ушам, и фальшивые — их погружают в ухо.

Многим из этих модификаций до сих пор необходимо соединение между правым и левым наушником, а разработчики технологии True Wireless Stereo или «по-настоящему беспроводных наушников» наступили далее. Bluetooth-устройства с TWS больше не нуждаются в рамках или креплениях — их довольно легко воткнуть в уши.

Для тех, кто желает иметь малогабаритный аксессуар, а опасается потерять 2 свободных наушника, подойдет модель, в которой они подсоединены незначительным проводом между собой. Любой из наушников оборудован магнитом, чтобы их можно было прикреплять между собой.

Выбрать способ зарядки

Значительное преимущество беспроводных наушников в том, что их интегрированные батареи помогают обходиться некоторое время без включения к электросети или мобильному телефону. Когда батареи садятся, необходимо зарядить аксессуар — присоединить его к источнику питания через особый шнур или положить в кейс для сбережения и зарядки.

Некоторые модификации Bluetooth-наушников с аккумулятором специально оборудованы проводами. При стремлении или невысоком заряде батареи можно присоединить их к электросети и продлить восторгаться музыкой или использовать для игры.

Чтобы совершенно освободиться от кабелей, надо выбирать Bluetooth-модели с помощью беспроводной зарядки. Чтобы зарядить наушники, необходимо просто положить их на особое устройство, присоединенное к сети — процесс происходит без любых разъемов.

Крайне хороши устройства с чемоданом, в котором также есть интегрированный аккумулятор — его заряжают при помощи беспроводной зарядки. Примерно наушники могут проигрывать музыку 3 — 5 часов, а с заправочным чемоданом этот период можно повысить в 7 — 9 раз.

Не следует забывать, что, чем больше емкость аккумулятора, тем продолжительнее он будет заряжаться — стоит подставлять на это дополнительное время.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *