В Сети появилась новая версия смерти Григория Малыгина

Григорий Малыгин

Несмотря на утверждения родных Григория Малыгина, котрые заявили, что у звезды КВН остановилось сердце, в Сети появилось новая версия произошедшего.

Причиной скоропостижной смерти, возможно, стало жестокое избиение КВН-щика в июле 2012 года. Информация об этом ранее в СМИ не фигурировало.

Из сообщения следует, что Григорий Малыгин в июле 2012 года был ограблен и жестоко избит неизвестными преступниками. Самочувствие у бывшего капитана команды Дети лейтенанта Шмидта было крайне тяжелым, но он активно проходил реанимационные процедуры и строил планы на будущее.

Со стороны казалось, что у шоумена со здоровьем все в порядке. Только близкие люди, знавшие о тяжелом состоянии Григория Малыгина, радовались тому, что он вернулся к активной деятельности.

Однако их радость была совсем недолгой – 21 сентября Григорий Малыгин скончался . Тело супруга в луже крови обнаружила его жена. Друзья звезды КВН утверждали, что он умер из-за остановки сердца.

Прощание с Григорием Малыгиным в Москве состоится 25 сентября в морге Городской клинической больницы № 70, расположенном в доме № 17 на Федеративном проспекте. Гражданская панихида начнется в 11:00 и закончится в 13:00 (по московскому времени). Похоронят Григория Малыгина на томском кладбище Бактин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *