В суд передали дело об убийстве отставного генерала

суд

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Преступные действия указанных квалифицированы по п.п. 1, 4, 6, 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью и из корыстных побуждений группой лиц по предварительному сговору) и ч. 4 ст. 187 (разбой) УК Украины. Предусмотренное наказание — пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Дело направлено для рассмотрения в Киево-Святошинский районный суд. Все преступники с момента задержания находятся под стражей.

Напомним, что в мае текущего года в с. Стоянка Киево-Святошинского района Киевской области в собственном садовом доме был обнаружен труп отставного генерала вооруженных сил Украины, житель г. Киева. На его теле были многочисленные ножевые колото-резаные ранения. Во дворе этого же домовладения был обнаружен труп сына генерала с колото-резаными ранениями шеи и туловища.

Следствием установлено, что это убийство совершили трое жителей Киева, два из которых ранее уже были судимы, в том числе за умышленное убийство. Они считали, что тот недоплатил им за выполненные ранее ремонтные работы дома.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *