За долги Львов могут оставить без горячей воды

львов

В связи с задолженностью за потребленную электроэнергию 24 сентября будет прекращено электроснабжение ЛГКП «Львовводоканал». Об этом сообщили в отделе корпоративных связей ОАО «Львовоблэнерго».

По состоянию на 24 сентября ЛГКП «Львовводоканал» задолжал ОАО «Львовоблэнерго»  более четырех с половиной миллиона гривен.

7 сентября 2012 года ПАО «Львовоблэнерго» официально сообщило ЛГКП «Львовводоканал» о прекращении услуг электроснабжения в случае отсутствия расчетов за потребленную электрическую энергию. В этот же день «Львовоблэнерго» послало официальное письмо Львовскому горсовету по поводу состояния расчетов ЛГКП «Львовводоканал» за потребленную электроэнергию, а также о прекращении электроснабжения ЛГКП «Львовводоканал» в случае отсутствия оплаты.

«Львовоблэнерго» обязано согласно действующему законодательству Украины, прекращать услуги электроснабжения потребителям, которые не выполняют своих договорных обязательств. Задолженность потребителей Львовской области за потребленную электроэнергию негативно влияет на уровень расчетов ПАО «Львовоблэнерго» с ГП «Энергорынок», а далее — на жизнеобеспечение региона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *