Айшвария Рай стала послом доброй воли ООН

Айшвария Рай Теперь задачей красавицы будет пропагандировать защиту детей от ВИЧ-инфекции, а также профилактику заражения вирусом иммунодефицита.

 Сообщается, что Айшварию знают во всем мире, ее уважают, и ею восхищаются. Считается, что благодаря всемирной известности актрисы удастся достичь поставленной цели по устранению новых случаев заражения вирусом среди детей к 2015 году.

 Ну а нам хотелось бы напомнить, что Айшвария Рай – знаменитая актриса и фотомодель, неоднократно входившая в самые разные рейтинги самых красивых женщин мира.

 В далеком 1994 году она победила на конкурсе Мисс Мира, и с того момента входила в число самых красивых женщин Индии, Азии, да и всего мира. После невероятного успеха на подиуме, девушка начала сниматься в кино, где тоже достигла хороших результатов. Она снялась в таких знаменитых картинах, как «Навеки твоя», «Влюбленный самозванец», «Розовая пантера-2», «Принцесса специй» и многих других.

 Также к слову хотелось бы добавить, что в 2011 году Айшвария Рай стала мамой, родив доченьку от своего супруга, знаменитого актера Абхишека Баччана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *