Анастасия Волочкова: Секс с другими — это не измена!

4525d98d

Анастасия Волочкова

Купалась и топлес, и шмоплес

– Ариадна уже умеет читать и писать, знает таблицу умножения, призналась нам звезда. – У нас профессиональная няня. Не думаю, что у нее возникнут проблемы в общении со сверстниками. Дочь уже сейчас лидер в любой компании. Она умеет собирать вокруг себя детей, даже тех, которые старше ее.

– Настя, во время вашего отдыха на острове Крит вас ограбили. Как так вышло?

– Это случилось в последний день нашего отдыха. С виллы выкрали 150 евро. Небольшие деньги, поэтому инциденту я не придала особого значения. На самом деле Крит – отличное место для отдыха. Чистое море, свой частный пляж, на котором я купалась так, как мне хотелось: и топлес, и шмоплес. Хорошо отдохнула!

– Поклонники надеялись, что после отдыха на Крите вы выложите в Интернет свою новую откровенную фотосессию!

– Я не знаю, что происходит с людьми. После того как я выложила в Сеть несколько откровенных фотографий с Мальдивских островов, уже многие мои коллеги разделись. А про снимки до сих пор спрашивают у меня. На самом деле те фотографии я выложила как вызов моральным уродам, которые пытаются меня подкараулить из-за кустов. Я не ожидала такого ажиотажа. Надеялась, что после этих фотографий все от меня отстанут. А вышло все наоборот.

– Вы к этому уже привыкли?

– Да. Я понимаю, что никто не будет обсуждать, что я открыла детский творческий центр, что я передаю искусство детям. Интереснее обсудить, что Волочкова выложила откровенные снимки. Слухи и сплетни – это удел любого известного человека. Те люди, которые обсуждают меня, не будут заниматься, как я, по пять часов в зале, разогревать свое тело перед выступлением. Им проще зайти в Интернет и написать какой-нибудь едкий комментарий. У нас многие питаются негативом и скандалами.

– Но с вами происходили и более скандальные истории, чем та фотосессия… Выход из «Единой России» и увольнение из Большого театра. Многие уверены, что это именно вы поспособствовали появлению снимков директора балета Большого театра, на которых тот занимается сексом с мужчиной!

– О Боже! Я это первый раз слышу. Мне кажется, те фотографии я последней увидела. Здесь надо сказать, что на снимках человек не схвачен в неловкий момент, а позирует.

Жизнь Собчак – вечный хаос

– В начале года вы обвинили соведущую Николая Баскова экстрасенса Арину – в мошенничестве. Говорят, после этого Коля на вас обиделся.

– Нет, что вы! С Колей мы и сейчас находимся в дружеских отношениях. Я же про него ничего плохого не сказала, а обнародовала факт мошенничества, к которому он не имел никакого отношения. Я хотела, чтобы люди знали, с кем связываются.

– Многие боялись, что после ваших откровений вам попытаются отомстить с помощью магии.

– Я не боялась последствий, потому что говорила правду. Человек, который совершает зло – неважно, наводит порчу или сглаз, – делает хуже себе. Даже научно доказано, что любое зло возвращается бумерангом. Моя защита – мой позитив. Я человек верующий: хожу в храм, читаю молитвы.

– Недавно вы подверглись очередной атаке телефонных хулиганов, которые сообщили, что оппозиция во главе с Ксенией Собчак устроила митинг возле вашей школы!

– Я уже не обращаю на пранкеров внимания. Они не один год меня одолевают. Стараюсь вешать трубку и не реагировать на них.

– Но если говорить о Ксении Собчак, которая лишилась работы на всех федеральных каналах, вам не хочется ее поддержать?

Ксения сама всегда хотела и стремилась к скандальным моментам. Ее жизнь – это хаос. Я не слежу за жизнью Ксении. Мне искренне жаль, что в свое время она совершала по отношению ко мне нехорошие вещи. Я думаю, что Ксения не в той ситуации, чтобы ее жалеть. Она сама этого хотела.

Секс должен быть ежедневным

– Настя, многие поклонники переживают, что вы до сих пор одиноки. Замуж не собираетесь?

– Не переживайте, моя личная жизнь, в том числе и в сексуальном плане, развивается очень гармонично. У меня нет мужа, но недостатка в чем-то я не испытываю. Найти мужчину, который бы тебе подходил по всем параметрам, очень сложно. Это касается и сексуальной жизни. Многие боятся говорить о сексе, но ведь партнер, который был бы близок тебе физически и душевно, – большая редкость. Не зря говорят, что секс без любви возможен, а без эмоций – нет. Мало можно найти людей, которые могут похвастать тем, что у них все гармонично. Я уверена, если отношения развиваются гармонично, секс должен быть ежедневным, желательно – два раза в день. Минимум шесть раз в неделю. Один день выходной (улыбается).

– А как вы относитесь к изменам?

– Все отношения должны быть построены на доверии. Если мы строим отношения, то я за восхищение без правообладания. Если человек захочет быть с кем-то другим, он всегда найдет возможность изменить. Это касается как мужчин, так и женщин. А что вы понимаете под изменой? Секс с другим человеком? Я не считаю это изменой. Измена – это когда мужчина или женщина живет с человеком, не любя его, в силу какой-то выгоды или обстоятельств. И обнимая его, думает, как хотел бы сейчас находиться в другой постели с молодым и красивым. Вот эта измена хуже, чем секс на стороне.

– Многие измены, особенно с женской стороны, происходят во время отдыха. Разве это нормально?

– Для женщины – это отлично! Отдохнет и вернется домой свежая, помолодевшая и будет еще более интересна своему мужчине. Я всем советую: не изменяйте себе, своим идеалам, принципам и убеждениям.

С папой общаться тяжело

– Настя, в свое время вы сильно конфликтовали с мамой. Даже в своей книге об этом написали. Как развиваются ваши отношения сейчас?

– С мамой в свое время действительно были сложные отношения. В определенный момент жизни она стала мне и директором, и продюсером, и администратором. Помогала в концертной деятельности. Был момент, когда мы не общались. Но потом я пришла к выводу, что ссоры с мамой мне очень тяжело переносить. Я страдала от этого, поэтому первая протянула руку, и мы обо всем поговорили. Я ей высказала свои претензии. Слава Богу, что она смогла услышать все, что я хотела до нее донести.

– В одной из телепрограмм вы сказали, что с отцом, который сейчас восстанавливается после инсульта, вам сложно общаться…

– Это действительно так. Для меня каждый звонок ему – моральное испытание. Когда видишь человека – тренера сборной России – в инвалидной коляске, который был всегда активным, жизнерадостным, любил рассказывать анекдоты, – это страшно. Когда с ним разговариваешь, а он не может ничего ответить. Но я надеюсь, что он обязательно поправится.