Шугаринг в домашних условиях

Если ты обожаешь шугаринг и достаточно давно планировала обучиться делать его дома, то в настоящее время самое время. Рассказываем, что такое сладкая эпиляция и как верно делать шугаринг в домашних условиях без помощи других. Шугаринг можно найти на удобном сайте по сссылке aktualbeauty.ru.

Шугаринг для новичков дома – это очень легко, попытайся, и ты сама в данном убедишься. Процедура не требует трудного оснащения и без проблем ведется в домашних условиях, а итог сохраняется сроком до 3-х месяцев.

Что такое шугаринг и как его сделать самой?

Бытовой шугаринг – это эпиляция сахаром. Это крайне старая процедура, дошедшая до наших дней, которая иначе именуется «персидской эпиляцией». Шугаринг был в почете у самой Нефертити, не нужные волоски которой воздерживались при помощи застывшего сладкого сиропа. К слову, данная бьюти-процедура пользовалась известность и в Древнейшей Руси – девушки производили сахарно-водную примесь, чтобы попрощаться с не нужными волосами. В Тунисе данная эпиляция до сегодняшнего дня является свадебным обрядом: перед алтарем любая жена проходит через «очищение сахаром», чтобы повеселить супруга в первую супружескую ночь. Страшно, а это правда.

Вверимся опыту наших родственников и попытаемся их методы, помогающие достичь красоты кожи.

Разбирай также: 5 причин отказаться от процедуры эпиляции воском и пройти на шугаринг

Эффект от шугаринга в домашних условиях самой

При помощи шугаринга в домашних условиях у тебя появится возможность удалить волосы с подмышек, рук, спины, груди, животика, ягодиц, голеней, бедер. Сладкая масса подходит и для удаления волос в области бикини и углубленного бикини. Для большинства молодых женщин шугаринг зоны углубленного бикини в домашних условиях проходит менее слабо, чем депиляция воском.

Масса для шугаринга в домашних условиях — это стандартная карамель из жидкости, сахара и апельсинового сока
Это доступный метод процедуры эпиляции, так как сладкая масса для шугаринга в домашних условиях готовится из жидкости, сахара и апельсинового сока — товаров, которые у тебя скорее всего есть. В пасте отсутствуют синтетические добавки, а стало быть, она подходит всем видам кожи.

После шугаринга в домашних условиях твоя кожа останется ровной на 10-20 суток. Волосы начнут увеличиваться через 3-5 месяцев. Разумеется, невозможно представить бытовой шугаринг абсолютно легким, будет незначительно больно, но боль данная вполне снисходительна и понижается с каждым повтором операции. При бытовом шугаринге волос целиком вырывается из луковки, а не обрезается (как это, к примеру, происходит, когда ты пользуешься бритвой), вследствие этого новая флора не возникает до полного восстановления волосяных луковиц.

Разбирай также: Воск либо соль: какая эпиляция подойдет как раз тебе

Противопоказания для удаления волос сладкой пастой дома
Диабет.
Варикозная болезнь.
Трудные сердечно-сосудистые заболевания.
Воспаления, нарывы на коже в сфере обработки.
Менструация (если ты делаешь шугаринг бикини дома).
Как сделать шугаринг в домашних условиях: средства и элементы
1-ое, что тебе понадобится – это сладкая масса. Ее можно отыскать в реализации, а нетрудно и сделать без помощи других. Рецепт пасты для шугаринга в домашних условиях ты посчитаешь ниже.
Антисептик. Подойдет любой алкоголесодержащий гель.
Порошок. Он необходим для подсушивания кожи и упрощения захвата волосков.
Шпатель для нанесения пасты.
Если у тебя невысокий болевой порог, необходимыми будут обезболивающие кремы, они понижают чувствительность кожи. Советуется применять такие средства, если ты делаешь в домашних условиях полный шугаринг бикини.
Перчатки – если ты не хочешь, чтобы часть пасты завязли под ногтями.
Мочащий гель. После операции необходимо увлажнить кожу и снять недовольство.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*