Блохин возглавил киевское «Динамо»

Блохин

Как сообщает официальный сайт клуба, контракт специалиста рассчитан на 4 года. По словам самого Блохина, руководство Федерации футбола Украины с пониманием отнеслось к его желанию возглавить родной клуб.

Согласно достигнутой договоренности, к двум ближайшим матчам национальной команды 12 октября против Молдавии и 16 октября с Черногорией «жовто-блакитных» будет готовить Блохин, после чего тренер сможет сосредоточиться на работе в клубе. Таким образом, уже в середине октября сборная Украины может остаться без главного тренера.

Своим новым подопечным Олег Владимирович будет представлен 26 сентября. Ранее во вторник он всячески отрицал факт ведения переговоров с киевским клубом. «Я не читаю интернет и ничего не знаю. Я сейчас нахожусь в федерации футбола Украины», — сообщил еще несколько часов назад Блохин.

Его предшественник Юрий Семин был уволен после поражения в Кубке Украины от «Шахтера» (1:4). На прошлой неделе в Лиге чемпионов клуб с тем же счетом уступил «ПСЖ», а еще раньше проиграл все тем же «горнякам» в национальном первенстве (1:3).

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *