Британка сбегала от женихов и вышла замуж за подругу

невеста

А теперь она все-таки вышла замуж… за лучшую подругу

Как сообщает «Medikforum.ru», впервые 29-летняя англичанка Керри Дет убежала от своего жениха за несколько месяцев до того, как они должны были лететь во Флориду на свадьбу. Отношения Керри и Крейга Смита длились к тому времени годы, и за этот срок они сумели скопить деньги на «свадьбу мечты». Увы, она так и не состоялась, ведь девушка почувствовала, что больше не испытывает к Крейгу сильных эмоций.

Потом в жизни сбежавшей невесты появился 29-летний Дэйв Фуллер, и этот новый роман продлился два с половиной года. Когда молодой человек решился сделать любимой предложение, она в ответ решила его бросить. Потому что к тому времени у Керри уже была настоящая страсть — 29-летний Ник Фармер, с которым они очень быстро съехались под одну крышу.

Молодые люди так сильно любили друг друга, что вскоре решили пожениться. Был заказан банкет, разосланы приглашения, составлено свадебное меню. За полтора месяца до свадьбы подружка невесты Сара Вудворд набралась смелости и призналась Керри, что любит ее больше жизни. И в этот момент сама Керри неожиданно осознала, что тоже любит Сару. А отношения с любимой женщиной это именно то, чего она так долго не могла найти, и что ей не хватает.

Керри бросила третьего своего жениха, чтобы через полгода ответить согласием уже на четвертое предложение руки и сердца. В этот раз дело дошло-таки до свадьбы, которую сама Керри называет самым счастливым днем в своей жизни. Причем вся церемония прошла именно там, где была запланирована свадьба Керри и Ника, и где ее нынешняя супруга Сара должна была играть роль главной подружки сбежавшей невесты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *