Елка выпустила клип на песню «Хочу»

елка

Для создания титровой песни к фильму «Любовь с акцентом» продюсеры кинокартины обратились к певице Ёлке, чьи песни существуют вне набивших оскомину клише и чьё творчество, как нельзя кстати подходит под настроение фильма.

«Когда я впервые узнала о предложении поработать над саундтреком в этом проекте, я с радостью согласилась, потому что это приятная возможность косвенно поучаствовать и оказаться частичкой такого волшебного фильма про любовь. – рассказывает Ёлка. — Но тогда я даже предположить не могла, что после просмотра этой картины на финальных титрах меня будет распирать от гордости, как будто бы я сама снимала это кино!!! Конечно же, я спокойно могу рекомендовать этот фильм к просмотру любым моим знакомым — от суперкапризных киноманов до моей младшей сестры. Кино, в котором показаны искренние чувства и красивые люди!»

Съемки клипа на песню «Хочу» прошли совсем недавно в Тбилиси, в тех самых местах, которые показаны в картине.

«Таких душевных и вкусных съемок у меня еще не было, – говорит Ёлка. – Мне очень понравилась работа с Резо Гигинеишвили и чудесным оператором Евгением Ермоленко. С ними невозможно не сработаться! Не могу не сказать, что я очень впечатлена Тбилиси это безумно красивый город, куда хочется возвращаться. Ну и, конечно, эти съемки запомнились мне невероятным грузинским гостеприимством и застольем после съемочного дня — с душевными разговорами, тостами и, безусловно, песнями. Щедрость, уважение и открытость грузин меня действительно покорила. Снимать клип решили обязательно в Тбилиси, чтобы передать солнечную атмосферу фильма. Нам не хотелось, чтобы это был такой стандартный рекламный клип – артист поет, идут кадры из фильма. Важно, чтобы этот клип мог существовать как отдельное произведение в пространстве шоу-бизнеса. Поэтому мы придумали оригинальную идею, которую зрители смогут оценить уже сегодня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *