Этикетировочное оснащение: типы и их особенности

Сегодня почти невозможно представить продукт без этикетки. Данный элемент несет 2 значительные функции – эстетическую и справочную. Изготовители располагают на лейблы все нужные покупателю данные о продукте: состав, дату и место изготовления, штрих-коды и прочие нужные данные. В индустриальных условиях этикетки причиняются на обертку с помощью особого оснащения – этикетировочных автомашин. Этикетировочное оборудование для нанесения самоклеящейся этикетки доступно на прекрасном сайте oborud-m.ru.

Наша организация считается одним из самых крупных в РФ изготовителей этикетировочного оснащения. Производимые установки с успехом используются на площадках российских и иностранных организаций разных отраслевых частей. Мы располагаем обширными производственными перспективами, что дает возможность нам осуществить многообразные эксклюзивные лейблинг-решения по персональным проектам. В этой публикации мы поведаем о том, какие типы данных агрегатов могут быть и где они используются.

Этикетки на самоклеящейся базе имеют двухслойную конструкцию с отмеченным клеевым составом. Специальное оснащение осуществляет машинное отделение этикетки от подложки, аппликацию на тару и дальнейшую обкатку. Для организаций, промышляющих нередкую перемену формата тары и этикеток, лучшим решением будут модификации многогранного вида (автоматический этикетчик с датировщиком АЭ-2, самодействующая черта этикетировки и датировки АЭ-5, многогранная этикетировочная черта АЭ-5). Для изготовителей, применяющих тару и этикетки необычного вида, подходящим видом будут не менее тесные решения. Такое оснащение показано в нашем ассортименте в огромном многообразии: для двухсторонней этикетировки, лейблинга канистр, ампул, конусной тары, нанесения бесцветных этикеток и ряд иных.

Этикетировщики для нанесения картонных этикеток

Отличительной чертой данных агрегатов считается применение клея прямо перед аппликацией. Системой автомашин учтено содержание клеевого механизма с емкость которого составляет для клея и уникальным устройством захвата этикетки. Одной из самых действенных модификаций считается автоматический этикетчик на прохладном клее АЭ-8. Оснащение экономно использует клей, не загрязняя наружную сторону этикетки и без проблем чистится. Для работы с синтетическими, спиртовыми и прочими продуктами, предрасположенными к воспламенению, учтено взрывозащищенное выполнение.

Этикетировщики для нанесения sleeve-этикеток

Данные установки оснащены особыми усадочными устройствами, в которых за счет солнечного влияния логотип из термопленки получает фигуру тары. Автоматический этикетчик АЭ-6 для sleeve-этикеток – это традиционное решение, которое подходит для работы с банками, бутылями, флакончиками с пипеткой и прочими вариантами тары. Технологические возможности автомашины дают возможность благодаря ей наносить разноформатные шланговые этикетки, и в том числе, с перфорацией.

По стадии автоматизации этикетировочное оснащение распределяется на ручное, автоматическое и целиком автоматическое.
Ручные этикетировщики серии АЭ-3 оптимальны для небольших производств и дают возможность добиваться мощности до 300 штук тары в час. Установки не требуют включения к электричеству и без проблем переналаживаются под различные форматы тары. В подобных автомобилях инструктор вручную с помощью ручки делает вращение главного вала, из-за этого итог работы почти во всем находится в зависимости от его опыта.

Мощность полуавтоматов достигает 2000 флакончиков в час. Производимые модификации дают возможность этикетировать выпуклые, прямые, квадратные, трубчатые емкости, и тубы, баки и прочие типы тары. Действия коллектива объединяются к установке и съему тары. Абсолютное большинство модификаций запускаются с помощью ножной педали, а в ряде агрегатов учтена функция автоматического старта.

Автоматические этикетировщики необходимы на больших производствах, производящих продукцию в огромных размерах. Мы спроектировали свою серию аппликаторов этикеток AURO-500, на основе которых создаются функциональные этикетировочные автоматы, линии и комплексы. При разработке данных автомашин мы сделали ставку на 2 основных аспекта: большую пунктуальность работы и надежность. Все установки оснащаются современными технологиями наладки и настройки рабочих характеристик, что дает возможность предельно оперативно ввести оснащение в использование в нужном режиме. Опционально автомашины оборудуются комплексами датчиков, технологиями извещения о появлении дефектов и прочими умными добавлениями. Перечень возможностей оснащения вполне может быть расширен с помощью прибавления механизмов маркировки.

Передовые технологии разработки и изготовления, реализуемые на нашем заводе, помогают нам вовремя отвечать на требования покупателей и постоянно наполнять перечень этикетировочного оснащения свежими установками. Мы хватаемся за планы любой категории сложности и пытаемся отыскать самое лучшее решение для любого!

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *