Илье Резнику установят кардиостимулятор

Резник,Илья

Следом тут же появилась информация о сердечном приступе, потом о частичном параличе и даже потери речи.

— Не дождетесь, — показывает поэт фигу недоброжелателям. — Это был всего лишь гипертонический криз.

Илья Рахмиэлевич уже покинул больничную палату и даже начал сам водить машину, но шутить со здоровьем все же не собирается. Поэт держится молодцом, но не скрывает, что причиной госпитализации стала передача Первого канала, которую он принял слишком близко к сердцу.

— «Пусть говорят» — гадкая передача, а Андрея Малахова, кроме как убийцей, я назвать не могу, — начинает горячиться Резник. — Эти телевизионщики приложили руку к смерти Пороховщикова, довели до приступа Максима Дунаевского. Скунсы.

Больше всего Илья Резник недоумевает по поводу того, кому же понадобилось притаскивать в Россию его бывшую жену и заставить ее лгать о мифической бедности. Неужели все ради телевизионного рейтинга?! Ведь уже во время суда, на котором признали их развод действительным, он предоставил счета банковских переводов Мунире почти на $1 миллион.

— Поэтому моя бывшая жена, которая нигде не работала ни минуты, блистала на передаче голливудской улыбкой. Миша Шуфутинский, когда еще 15 лет назад приехал из США с такой же, говорил, что зубы стоят 90 тысяч долларов. Как я ее, безработную, мог обокрасть? У нее два «лексуса», а у меня один «ниссан»! На передаче Муниру спросили, что она делала, когда я не присыл деньги. Ответила: «Я снимала с карточки». Так я же эту карточку и пополнял, — смеется Илья Рахмиэлевич. — Потом если вы посмотрите эфир, то заметите, что Мунира все время слушает «ухо». Кто ей диктовал всю эту рейтинговую ложь, может, сам Константин Львович?

Сейчас Резник готовится к операции на сердце. После очередного обследования ему настоятельно рекомендовали поставить кардиостимулятор.

— Я сегодня встречался с Иосифом Кобзоном, у него такой же стоит, узнавал, что там к чему. Иосиф сразу же отправил меня к своему кардиохирургу. Говорит, всех дел на 20 минут, но я что-то боюсь, — вздыхает поэт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *