Лучшее приложение ВКонтакте для BlackBerry Playbook

 ВКонтакте

 В первой части конкурса разработчикам предложили реализовать на базе API ВКонтакте мессенджер ВКонтакте для операционных систем BlackBerry 5.0-7.1.

BlackBerry

Первое место за разработанное им приложение занял Ян Жуланов, для которого это была первая разработка для платформы BlackBerry. Второе место разделили между собой Виталий Абрамов и команда Ивана Бобкова, Дмитрия Дмитриева и Антона Сусленникова. В качестве призов все победители получили от компании в подарок смартфоны BlackBerry. Ранее все разработчики-победители были награждены денежными призами от ВКонтакте.

Конкурс, призванный вдохновить российских разработчиков на создание качественных приложений для смартфонов BlackBerry и планшетов BlackBerry PlayBook, был объявлен 26 июня в ходе московской конференции в рамках международного турне BlackBerry Jam World Tour.

Конкурсы в номинациях «Лучшее приложение ВКонтакте для BlackBerry Playbook» и Лучшее приложение ВКонтакте для BlackBerry10» (BB10) все ещё продолжаются. Прием заявок на эти номинации продлится до 15-ого октября. Так же на фестивале MobiFest при участии BlackBerry была проведена «Битва идей мобильных приложений», победители которой были так же награждены призами – моделями BlackBerry 10 Dev Alpha с прототипами платформы BlackBerry10.

Источник: RIM

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *