Майкл Эссьен: «Моуринью мне как отец»

Майкл Эссьен

Сделка по переходу хавбека была оформлена, что называется, на ленточке. За несколько часов до закрытия трансферного окна в Европе «Реал» обратился в «Челси» с предложением арендовать Эссьена. Клубы быстро ударили по рукам, не стал затягивать с решением и сам футболист.

«Моуринью для меня как отец, потому что именно он пригласил меня в «Челси». Жозе хорошо меня знает, у нас прекрасные отношения. Звонка Моуринью было более чем достаточно – я очень хочу играть в футбол и счастлив оказаться в Мадриде. Все произошло очень быстро – еще в пятницу я был в отеле с «Челси», мне позвонил «отец», сделал предложение, после чего я сразу же согласился», — признался Эссьен на пресс-конференции в Мадриде.

По словам игрока, он горит желанием начать играть за «сливочных», причем не столь важно на какой позиции.

«У меня есть всего год, я буду пахать и сделаю для клуба все, что в моих силах. Посмотрим, что ждет меня в конце сезона. Я хочу биться за команду и выиграть как можно больше титулов. У меня была хорошая предсезонка с «Челси», и если надо, я готов играть уже завтра с «Гранадой», — приводит слова Эссьена Marca.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *