На аукционе продадут кусок торта со свадьбы Принца Уильяма

торт

Организатором торгов выступил аукционный дом PFC Auctions, пишет The Daily Mail. Торт достался дому от анонимного продавца.

Выставленный на продажу кусок бисквитного торта с фруктами — один из 650 кусков свадебного угощения. Первый кусок был продан в мае 2012 года. Тогда лот ушел с молотка за 1917 фунтов стерлингов (около 2400 евро по нынешнему курсу).

Как сообщается, аукцион пройдет 27 сентября. В настоящее время аукционный дом принимает ставки на лот. На момент написания заметки угощение было оценено в 215 фунтов стерлингов. Чтобы стать участником торгов, необходимо зарегистрироваться в PFC Auctions.

Торт со свадьбы Уильяма и Кейт станет не единственным королевским угощением, которое будет продано 27 сентября. Так, на аукционе можно приобрести кусочек десерта, изготовленного по случаю бракосочетания принцессы Дианы и принца Чарльза в 1981 году, а также торты со свадьбы дочери Елизаветы II принцессы Анны и Марка Филлипса (1973) и с торжества по случаю женитьбы принца Эндрю на Саре Фергюсон (1986).

В аукционном доме отметили, что все торты очень хорошо сохранились.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, получившие после бракосочетания титулы герцога и герцогини Кембриджских, поженились 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве.

Напомним, в июне текущего года в Англии на аукцион выставили набор для убийства вампиров XIX века.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *