Надежде Мейхер придётся забыть о том, кто она на самом деле

Надя Мейхер

Каждый старался изо всех сил, прислушивался к советам и наставлениям тренера по актерскому мастерству Вячеслава Манучарова (актера «Большой  разницы»). А все для того, чтобы достойно выступить на большой сцене.

Несмотря на то, что для участников специально организовывали репетиционную базу, тренировок дома никто не отменял. Певица Надежда Мейхер рассказала, как она готовится к участию в проекте.

Для меня главное – выучить текст, – признается Мейхер. – Когда хорошо знаешь слова, намного проще петь. Как только я узнала, кого буду копировать, сразу же вручную выписала текст песен, просмотрела видео.

Знаменитостям поставлена задача – перевоплотиться до неузнаваемости. Сложность в том, что артистам на время нужно забыть, кто они есть на самом деле. Надежда призналась, что на сцене ей еще не доводилось перевоплощаться в другого человека, и это несмотря на то, что певица снималась в телевизионных мюзиклах «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Золушка» и «Сорочинская ярмарка» и поэтому актерский опыт у нее имеется.

Это первый в моей жизни опыт перевоплощений, – говорит Надя. Главное – уловить момент, когда во время репетиций нужно «отказаться» от себя, забыть, что я – Надя. Нужно проявить весь актерский талант, представив себя артистом, в которого перевоплощаешься.

Проект «ШОУМАSТГОУОН» для Нади Мейхер – еще одна возможность самореализации и саморазвития. Надя призналась, что шоу ее вдохновляет и окрыляет.

Для меня эксперименты – глоток свежего воздуха. Если образно говорить, это подъем еще на одну ступеньку по лестнице жизни. Мне кажется, очень редко человеку выпадает возможность развить навыки.

Руководитель и ведущая масштабного шоу перевоплощений Маша Ефросинина называет Надю вечным двигателем.

Лично мне импонирует, что Надя никогда не говорит себе «Стоп». Всегда ставит перед собой новые цели, конкретно их формулирует и достигает. Она хочет быть и смешной, и дерзкой, и драматичной. Сколько мы о ней еще не знаем, сколько она еще может показать!

В кого же перевоплотится Надя Мейхер в «ШОУМАSТГОУОН», смотрите c 7 октября в 20:00.

 

 

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *