Ошибки предвыборной кампании Обамы и Ромни

Обама

К тому же постоянно меняющиеся данные соц — опроса показывают опережение то одного, то другого кандидатов, в результате ни один эксперт и аналитик не берется предугадать возможный исход событий, от которого будет зависеть судьба многих стран мира.

Республиканец Митт Ромни и демократ Барак Обама и их политические программы.

Демократ Барак Обама, который уже смог один раз вызвать доверие у избирателей и занять президентское кресло, имеет некоторые преимущества перед своим оппонентом — республиканцем:
— во — первых, являясь президентом, от представляет волю народа во всем мире, что играет немалую роль в отношении к этой личности, особенно для патриотичных американцев. К тому же многие консерваторы видят в нем некоторую стабильность и предсказуемость, в отличие от непредсказуемого и неизвестного оппонента Ромни, пишет «Биржевой лидер».
— исполняя свои обязанности, Обама чаще предстает перед избирателями, чем его конкурент Ромни.
— Обама может себе позволить образ милого и доброжелательного парня из народа, являясь контрастом миллионеру и предпринимателю Ромни, который поддерживает богатых, а не бедных.

Но при этом нужно обратить внимание на некоторые моменты: неопределенность с социальной реформой, которая стала его «козырем», рост безработицы при снижении зарплаты, внешняя политика, которая вызвала ухудшение отношений с западными странами, особенно на фоне резкого снижения курса национальной валюты.

Слабеющий курс доллара США к евро, фунту стерлингу, российскому рублю и юаню, — что четко видно по курсу индекса доллара США пояснили аналитики брокерской компании HY Markets (компания входит в ТОП мирового рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V).

Что же касается республиканца Митта Ромни, то и он также имеет преимущество — заслуженно критиковать все действия президента, будучи в оппозиции. Его бескомпромиссность и жесткость в некоторых вопросах может вызвать симпатии со стороны электората. Самым большим разногласием является положение с Россий, которую Ромни отнес к «врагу №1», не менее жестким является и отношение к Китаю. Для этого, по мнению кандидата, требуется наращивание военной мощи, направляя финансирование не на социальные программы, а на оборону.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *