Пермейн: Сейчас мы гораздо лучше понимаем резину

Пермейн

Вопрос: Как вы оцениваете сегодняшнюю квалификацию?
Алан Пермейн: Если честно, мы немного разочарованы, поскольку рассчитывали на большее. Кими не удалось проехать идеальный круг, а Роман был недоволен настройками. Похоже, сегодня машиной было трудно управлять, что довольно необычно. Кроме того, присутствовала некоторая нестабильность, что помешало показать лучшее время круга. Это стало для нас неожиданностью, ведь раньше, когда из-за погоды мы меньше работали на трассе, мы быстро находили удачные настройки.

Вопрос: На какой результат вы рассчитываете в гонке?
Алан Пермейн: Мы рассчитываем провести сильную гонку и надеемся, что в машине и в стратегии не окажется слабых мест. В Спа на шины действуют высокие нагрузки, поэтому многое будет зависеть от того, насколько эффективно пилоты смогут контролировать их износ. Если не произойдет ничего драматичного, мы надеемся заработать много очков.

Вопрос: Вчерашняя погода вынудила вас пойти на компромисс при подготовке машины?
Алан Пермейн: Мы проехали меньшую дистанцию, чем обычно, но все в равных условиях. У нас есть интересные идеи по поводу гонки, мы проводим двенадцатый этап сезона, и гораздо лучше понимаем особенности поведения резины, чем прежде.

Вопрос: Как оба состава проявили себя в Спа?
Алан Пермейн: Мы довольны, обошлось без сюрпризов и проблем с прогревом. Сегодня утром мягкие шины немного гранулировались, поэтому с полными баками мы предпочли использовать более жесткий состав. В гонке мы стартуем на Medium и постараемся добиться максимального результата.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *