Пранделли: «Возмутительно, что Верратти играет за границей»

Пранделли

Предводитель «Скуадры адзурры» уверен, что итальянские команды просто не имеют права отпускать своих перспективных молодых футболистов за пределы страны. По мнению специалиста, Серия А просто обязана делать ставку на талантливую молодежь в нынешних условиях.

«Если вы больше не способны конкурировать на экономическом уровне, нужно работать в других направлениях. Вы обязаны вкладывать в будущее. Я нахожу возмутительным тот факт, что такие игроки, как Марко Верратти, которого мы все видели в Италии и прекрасно знаем, играет за пределами страны», — сообщил Пранделли.

«Однако мы его отпустили, — продолжает наставник. – Я бы его вызвал в национальную сборную, если бы он играл за «Пескару» и дальше. Повторюсь, это возмутительно!».

Причины, по которым молодой хавбек не может быть вызван в сборную сейчас, Пранделли не озвучил, перейдя к активно муссируемой нынче теме проблем двух миланских суперклубов.

«Люди преувеличивают. И «Интер», и «Милан» работают над созданием новых команд, им потребуется какое-то время. Сейчас просто невозможно выступать как следует», — приводит слова главного тренера итальянской сборной Goal.com.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *