Самые сладкие женские духи

Подбирая запах для себя, 2-й половинки или в подарок ближним, очень многие предпочитают надежный вариант – запах с гурманскими нотками карамели, ванили или зефира.

Почему? Оказывается, самые сладкие духи входят в топ популярных парфюмерных покупок благодаря организациям, которые появляются при их ношении.

К примеру, тортики, пряники или конфеты воспринимаются как напоминание о детстве, торжествах или приятном материнском доме. В общем же гурманские запахи увеличивают расположение духа, расслабляют и даруют почти детское чувство счастья.

Как определится в безграничном море парфюмов и выбрать на самом деле привлекательный запах, который уймет и презентует негатив? Специально для Вас SpellSmell сделал маленькую нарезку композиций, распространенных у любителей сладкого и завзятых ценителей гурманики.

Очутиться на знойном побережье, потягивая диковинный йогурт под пальмой? Звучит хорошо, как и сама композиция данного запаха, которая моментально вынесут Вас на дальний горячий полуостров где-то в Индийском океане.

Вкусные плоды, сладкие ананасные конфеты, сливочное мороженое с лепестками розы, орехами и ванильным мармеладом – 100%-ный рецепт отличного расположения духа.

Наверное, самые сладкие духи из всего широкого рода Киллианов. И, наверное, одни из наиболее обсуждаемых: на ком-то запах открывается ванильно-ягодным сиропом, кто-то ощущает белые цветы и леденцы с карамелью, ириски с розой и пудрой.

Очень многие чувствуют горестные зелени с медом или густо-розовый зефир. Чтобы поиграть в данную интересную игру, довольно легко попробовать данный запах самим. Тут, на сайте www.aromasharm.com, можно приобрести любые духи.

Как по поводу этих: каштаны в молоке, возбуждающий рот перец, сливки с пудрой, горчинкой сандала и жасмина? Запах не только лишь согреет и оживит, но также и вынесут Вас на улицы центральных мегаполисов Европы, где летает запах обсахаренных и поджаренных каштанов, которые реализуются везде.

Если у Вас кто-то спросит: «Какие духи сладостнее вкусных?» То вместо решения можете уверенно простереть ему белый с золотом флакон.

Тут кроются кисло-сладкие плоды и белые цветы, повышенные молочно-кремовыми нотами. Определенные ценители хорошей кухни сопоставляют данный женский запах с фруктово-сливочным йогуртом, даруя также справедливое звание аромата-праздника.

Бестселлер реализаций: кислица ярко-черной смородины и груши дополнена шоколадом, миндаль и сладкой ватой. Совместное ощущение – как будто Вам преподнесли огромную плетенку плодов и лакомств в подарок, на блаженство.

Неспроста наименование запаха переводится как «Жизнь прекрасна». Как же по-другому? Вкусная айва со сливками, виноградные пирожные, апельсиновый нектар и лепестки лотоса гарантируют телесный, облекающий запах.

И это на самом деле так: в особенности аппетитно он открывается в свежую погоду, чтобы презентовать собственной обладательнице море наслаждения. Yves Saint Laurent White Opium Nuit Blanche Чашечку кофе с молоком, приправами, апельсином и карамелью предлагает Вам данная модификация знаменитого «Опиума».

«Белая ночь» (Nuit Blanche) у большинства вызывает в памяти Новый год с отцом, переодевшимся Дедом Холодом, маминой выпечкой и конфетти. Одним словом, с реальными зимними чудесами. И это отличный вариант для фантастического банкета!

Как носить самые сладкие духи Так вот, у гурманских запахов есть большой плюс: они делают собственную владелицу крайне вкусной, не добавляя бесполезных кг и см в талии.

Такие композиции замечательно подходят для снятия стресса, создания комфорта и прекрасного расположения духа, так как даруют лишь позитивные чувства.

В мороз они греют, не вызывая чувство назойливости и приторности. Но есть интересный момент: гурманика бывает так ослепительной, что крайне неприемлема в спортзале, в жару, купе поезда или в самолете, на серьезных формальных событиях или людных совещаниях.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *